Télécharger Viande et vin Livre PDF Gratuit

★★★★☆

4.8 étoiles sur 5 de 742 notations client

2006-11-01
Viande et vin - de Willem Asaert, Frank Croes, Johan Segers, Lucas Rive (Author)

Caractéristiques Viande et vin

Le paragraphe suivant montre des données communes sur Viande et vin

Le Titre Du LivreViande et vin
Publié Le2006-11-01
TraducteurKirstina Nagma
Chiffre de Pages658 Pages
Taille du fichier29.39 MB
LangageAnglais et Français
ÉditeurFiction Collective Two
ISBN-104624448812-XNO
Type de eBookPDF AMZ EPub LWP WPT
de (Auteur)Willem Asaert, Frank Croes, Johan Segers, Lucas Rive
ISBN-13331-5884441420-MJB
Nom de FichierViande-et-vin.pdf

Télécharger Viande et vin Livre PDF Gratuit

Avec des viandes blanches maigres comme le veau on peut choisir un vin blanc corsé et un peu gras comme un sancerre ou un bourgogne par exemple Mais si on préfère le vin rouge on optera pour un vin rouge léger et très peu tannique comme un bordeaux supérieur ou un beaujolais

La viande de veau et la viande de lapin saccompagnent dun vin rouge léger Bordeaux Buzet Pinot dAlsace Bourgueil Côtes de Provence etc dun rosé Tavel Rosé de Béarn et même de blancs vifs avec les préparations en sauce de type Chablis Côte de Beaune blanc ou vin de paille du Jura

Vins et viande cohabitent fort bien à table mais on peut aussi les marier en cuisine Les recettes savoureuses associant la viande et toutes sortes de vins boissons et eauxdevie sont nombreuses Attention cependant à bien respecter quelques principes culinaires et de dosage

34 recettes de vin blanc et viande avec photos 34 recettes de vin blanc et viande à découvrir sur Recettes de Cuisine Voir toutes les recettes de vin blanc ou toutes les recettes de viande Cliquez sur la photo ou le titre dune recette de vin blanc et viande pour la lire sur le blog de son auteur

Viande rouge Accords Mets et Vins quels vins servir et boire avec une Viande rouge Recherche des Accords Mets et Vins et Accords Plats et Vins Gestion de cave à vin en ligne Avec quels vins accompagner un plat Avec quels plats accompagner un vin

Les viandes se préparent de nombreuses façons dont certaines sont devenues de grands classiques de la gastronomie française Boeuf bourguignon blanquette de veau coq au vin ou encore poulet rôti font toujours lunanimité à table Apprenez à les réalisez à la maison Grâce à nos recettes faciles cuisinez chez vous toutes les viandes de lagneau au canard en passant par la dinde

En cuisine le vin rouge est la plupart du temps utilisé pour réaliser de bons petits plats mijotés Il saccompagne très bien avec la viande rouge le gibier et le canard Vous pouvez aussi vous en servir pour parfumer vos desserts On vous conseille les poires au vin rouge ou la réalisation de cakes


Related Posts
Disqus Comments