Télécharger Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse tour du monde Livre PDF Gratuit

★★★★☆

3.2 étoiles sur 5 de 997 avis

2007-11-15
Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse tour du monde - de Alain Ducasse (Author)

Details Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse tour du monde

La ligne ci-dessous montre des spécificités complémentaires concernant Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse tour du monde

Le Titre Du LivreGrand livre de cuisine d'Alain Ducasse tour du monde
Date de publication2007-11-15
TraducteurKaliyah Rron
Nombre de Pages772 Pages
Taille du fichier76.26 MB
LangageAnglais et Français
ÉditeurObsidian House Publishing
ISBN-105696212308-ZAW
Format de E-BookPDF AMZ EPub CWK OPF
de (Auteur)Alain Ducasse
EAN659-4163672119-ZPJ
Nom de FichierGrand-livre-de-cuisine-d'Alain-Ducasse-tour-du-monde.pdf

Télécharger Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse tour du monde Livre PDF Gratuit

Le Grand Livre de Cuisine Tour du Monde en version poche cinquième volet de la collection Grand Livre de Cuisine d’Alain Ducasse présente pour la première fois les recettes les plus emblématiques des restaurants d’Alain Ducasse à travers le monde

Thomas DUVAL photographe du Spoon Cook Book et de la collection Grand Livre de Cuisine dAlain Ducasse a mis tout son talent au service de la recette avec une mise en valeur exceptionnelle de la présentation et de la finition dans lassiette

Tour du monde Tome 2 Grand livre de cuisine dAlain Ducasse tour du monde Alain Ducasse Alain Ducasse Eds Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction

Cet ouvrage vous invite à un tour du monde des recettes fondatrices des restaurants dAlain Ducasse Du restaurant de haute cuisine au bistrot en passant par la cuisine métissée des restaurants Spoon les recettes des auberges du sud de la France ou encore celles de sa boulangerieé

Depuis quAlain Ducasse sest lancé dans lencyclopédie culinaire en 2002 avec son premier Grand Livre de cuisine il a sorti plusieurs ouvrages de poids

Auteur Alain Ducasse Cet ouvrage vous invite à un tour du monde des recettes fondatrices des restaurants dAlain Ducasse Du restaurant de haute cuisine au bistrot en passant par la cuisine métissée des restaurants Spoon les recettes des auberges du sud de la France ou encore celle de sa boulangerie é

Auteur Alain Ducasse Cet ouvrage vous invite à un tour du monde des recettes fondatrices des restaurants dAlain Ducasse Du restaurant de haute cuisine au bistrot en passant par la cuisine métissée des restaurants Spoon les recettes des auberges du sud de la France ou encore celles de sa boulangerieépicerie


Related Posts
Disqus Comments