★★★★☆
3.2 étoiles sur 5 de 997 avis
2007-11-15
Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse tour du monde - de Alain Ducasse (Author)
Details Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse tour du monde
La ligne ci-dessous montre des spécificités complémentaires concernant Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse tour du monde
| Le Titre Du Livre | Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse tour du monde |
| Date de publication | 2007-11-15 |
| Traducteur | Kaliyah Rron |
| Nombre de Pages | 772 Pages |
| Taille du fichier | 76.26 MB |
| Langage | Anglais et Français |
| Éditeur | Obsidian House Publishing |
| ISBN-10 | 5696212308-ZAW |
| Format de E-Book | PDF AMZ EPub CWK OPF |
| de (Auteur) | Alain Ducasse |
| EAN | 659-4163672119-ZPJ |
| Nom de Fichier | Grand-livre-de-cuisine-d'Alain-Ducasse-tour-du-monde.pdf |
Télécharger Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse tour du monde Livre PDF Gratuit
Le Grand Livre de Cuisine Tour du Monde en version poche cinquième volet de la collection Grand Livre de Cuisine d’Alain Ducasse présente pour la première fois les recettes les plus emblématiques des restaurants d’Alain Ducasse à travers le monde
Thomas DUVAL photographe du Spoon Cook Book et de la collection Grand Livre de Cuisine dAlain Ducasse a mis tout son talent au service de la recette avec une mise en valeur exceptionnelle de la présentation et de la finition dans lassiette
Tour du monde Tome 2 Grand livre de cuisine dAlain Ducasse tour du monde Alain Ducasse Alain Ducasse Eds Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Cet ouvrage vous invite à un tour du monde des recettes fondatrices des restaurants dAlain Ducasse Du restaurant de haute cuisine au bistrot en passant par la cuisine métissée des restaurants Spoon les recettes des auberges du sud de la France ou encore celles de sa boulangerieé
Depuis quAlain Ducasse sest lancé dans lencyclopédie culinaire en 2002 avec son premier Grand Livre de cuisine il a sorti plusieurs ouvrages de poids
Auteur Alain Ducasse Cet ouvrage vous invite à un tour du monde des recettes fondatrices des restaurants dAlain Ducasse Du restaurant de haute cuisine au bistrot en passant par la cuisine métissée des restaurants Spoon les recettes des auberges du sud de la France ou encore celle de sa boulangerie é
Auteur Alain Ducasse Cet ouvrage vous invite à un tour du monde des recettes fondatrices des restaurants dAlain Ducasse Du restaurant de haute cuisine au bistrot en passant par la cuisine métissée des restaurants Spoon les recettes des auberges du sud de la France ou encore celles de sa boulangerieépicerie